Terms and Conditions

PRETTY CELL霈糴妍電子商務約定服務條款及購物說明

歡迎您加入成為PRETTY CELL霈糴妍官網會員,本官網將根據會員條款、網站公告內容、隱私權政策、各項使用規範、注意事項(以下合稱為「本服務條款」)提供您各項會員服務(以下簡稱「本服務」)。為了保障您的權益,請您於申請註冊登入成為PRETTY CELL霈糴妍官網會員進行購物消費或使用其他服務前,請先詳閱以下約定條款。當您點選「我同意」或其他類似語意選項,或在PRETTY CELL霈糴妍官網進行訂購、付款或消費等行為,將視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本服務條款,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內

為維護您會員及交易資料的安全性,PRETTY CELL霈糴妍官網有權視情況或法令變更,隨時修改本服務條款,並於PRETTY CELL霈糴妍官網公告後生效且同時更新雙方會員契約,PRETTY CELL霈糴妍官網不再另行通知。當本服務條款修訂公告後您仍繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該修改條款。所有您參與或使用PRETTY CELL霈糴妍官網相關活動或服務,與PRETTY CELL霈糴妍官網間所生的權利義務關係,均以當時最後修訂本服務條款內容為依據。 

為確保兒童及青少年使用網路的安全,與避免隱私權受到侵犯,PRETTY CELL霈糴妍提供滿20 歲以上的個人、及未滿20歲但已得法定代理人允許的個人,及有合法登記之法人或團體使用。 
若您尚未滿二十歲或不具完全行為能力,應請您的父母或監護人等法定代理人閱讀、瞭解本服務條款並得其同意後,始註冊成為PRETTY CELL霈糴妍官網會員、使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,視為您的父母或監護人等法定代理人已閱讀、瞭解並同意本服務條款所有內容及其後修改變更,且該等法定代理人允許您使用本服務並為相關法律行為。

1. 服務範圍

PRETTY CELL霈糴妍官網所提供服務範圍為www.prettycell.com.tw網站及相關之金流、物流與資訊流平台等網路服務內容,包含但不完全包括商品買賣、網站內容瀏覽、利用電子郵件、實體郵件或其他方式進行商品行銷資訊之提供及其他服務。PRETTY CELL霈糴妍官網得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務內容,且無需個別通知會員。PRETTY CELL霈糴妍官網商品交易頁面呈現之商品名稱、價格、內容、規格、型號及其他相關資訊,為契約之一部分。

2. 會員義務

為了能使用本服務,您同意以下事項:在您使用本服務之前,您已註冊成為PRETTY CELL霈糴妍官網的會員,依照本服務註冊程序所提示之項目提供正確完整的個人資料。如果您的個人資料有異動時,請您隨時登入PRETTY CELL霈糴妍官網完成線上資料更新,以保障您的權益,如因提供的個人資料不正確、缺漏、錯誤導致不符抽獎資格、無法正確及時聯繫等狀況,您將無法依照相關公告所載之優惠條件或活動辦法領取獎項或享有優惠,請您務必知悉,也請您諒解。

3. 會員帳號、密碼及安全 
3.1當您第一次於PRETTY CELL霈糴妍官網消費時,您將收到一組帳號及密碼。為維護您的帳號安全,請確保帳號及密碼為機密資訊,不應任意洩漏給任何第三人。您應對利用該帳號及密碼所進行的一切行為,負完全責任。且本組帳號及密碼僅限於您個人使用,您不得出租、出借、移轉或讓與給其他第三人使用。 
3.2以您的帳號或密碼進入PRETTY CELL霈糴妍官網或使用本服務所有行為,包括但不限於查詢、檢索、閱覽、更改個人資料、參與各項活動暨取得相關消費資訊、購買商品或服務,以及其他涉及用戶個人權益的類似行為等,除您有明確證據證明您的帳號密碼遭冒用或盜用外,均視為您本人的行為。 
3.3若您發現您的帳號或密碼遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請立即通知PRETTY CELL霈糴妍官網,PRETTY CELL霈糴妍官網將會立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用,並採取相關措施,但不得將PRETTY CELL霈糴妍官網所採取之措施解釋為PRETTY CELL霈糴妍官網對您有明示或默示擔保或賠償責任。 
3.4每次使用完畢本服務時,請您確實登出PRETTY CELL霈糴妍官網會員帳號,以防止他人盜用。 

4. 隱私權保護 
PRETTY CELL霈糴妍官網絕對尊重並予以保護您的個人資料安全。PRETTY CELL霈糴妍官網會依照「隱私權政策」、個人資料保護法與相關法令規定蒐集、處理及利用您所登錄或留存之個人資料及其他特定資訊。請您於註冊前及使用本服務前,先詳細閱讀PRETTY CELL霈糴妍官網「隱私權政策」。若您同意本服務條款,將視為您已了解並同意PRETTY CELL霈糴妍官網「隱私權政策」。您同意授權PRETTY CELL霈糴妍官網得為提供本服務之目的,提供履行服務必要資料予合作夥伴於約定範圍內使用。本服務中有部分特定服務是與其他合作廠商共同提供,如果您不願將個人資料揭露給其他合作廠商,可以選擇不使用這些特定服務,但當您開始使用這些特定服務時,我們將視為您已同意我們將你的個人資料揭露給該特定服務之合作廠商或夥伴,辦理該特定服務相關事宜。 

5. 線上訂購 
為能使用本服務,您同意以下事項: 
5.1在您第一次消費時,可能提供您的姓名、生日、電話、電子信箱及地址等資訊並加入PRETTY CELL霈糴妍官網會員,以作為PRETTY CELL霈糴妍官網提供本服務之依據。

5.2除本約定條款外,商品交易頁面及訂購流程中相關網頁所呈現之資訊,包括相關交易條件、限制及說明等,皆為契約之一部分。

5.3您在PRETTY CELL霈糴妍官網依照商品交易頁面所定之方式、條件及流程完成線上訂購程序後,即表示提出要約。表示您願意依照本約定條款及相關網頁上所載明的交易條件或限制訂購該商品。您所留存的資料如地址及電話如有變更,應立即登入PRETTY CELL霈糴妍官網修改留存的資料或聯絡PRETTY CELL霈糴妍官網提供協助,不得以個人資料不符為理由,否認訂購行為或拒絕付款。

5.4您完成線上訂購程序後,PRETTY CELL霈糴妍官網將會以電子郵件或其他方式寄給您一封通知,該通知僅為PRETTY CELL霈糴妍官網已收到您的訂購訊息,不表示交易已經完成或契約已經成立,PRETTY CELL霈糴妍官網保留最後審核、是否接受訂單與出貨之權利。若交易條件有誤、商品無存貨或有其他PRETTY CELL霈糴妍官網無法接受訂單之情形,PRETTY CELL霈糴妍官網得拒絕接受訂購。
5.5 PRETTY CELL霈糴妍官網於必要時,得就特定商品訂定個別會員每次訂購之數量上限。當您逾越PRETTY CELL霈糴妍官網訂定之該數量上限進行下單時,PRETTY CELL霈糴妍官網僅依該數量上限出貨。 
5.6 PRETTY CELL霈糴妍官網確認交易條件無誤、付款完成且仍有存貨,PRETTY CELL霈糴妍官網將請物流配送,不另行通知,但您可以在PRETTY CELL霈糴妍官網查詢出貨狀況。

6. 付款方式說明 
PRETTY CELL霈糴妍官網於會員服務專區提供付款方式說明,請您參閱。若您選擇以信用卡支付購物金額,您在線上輸入信用卡相關資訊,目的是為了向發卡機構確認信用卡之有效性及取得交易授權,不表示您已經付款、也不代表交易已經完成或契約已經成立,PRETTY CELL霈糴妍官網保留是否接受您的訂單的權利。在PRETTY CELL霈糴妍官網接受您的訂購以前,您無需付款,PRETTY CELL霈糴妍官網亦不會請領信用卡交易款項,該筆交易金額也不會出現在您的信用卡帳單中。若您選擇以信用卡支付購物金額且以分期方式支付,則該等分期付款服務係由您的信用卡發卡機構提供,分期付款之債權債務關係存在於您與信用卡發卡機構之間,且依據該發卡銀行之相關規定,您可能需給付相關利息或手續費予該發卡銀行,請務必於選擇此一付款方式前詳細閱讀該發卡銀行之利息計算方式及是否另有信用保險或保證人之設定或涉入等相關規定。

7. 商品交付地及交付方式 
7.1 PRETTY CELL霈糴妍官網將提供訂購商品交付的地點及方式供您選擇,並依您擇定方式交付。PRETTY CELL霈糴妍官網並於會員服務專區及商品頁面均有規定寄送商品運費的計價及負擔方式供您查詢。

7.2如您訂購的商品經一定次數之配送仍無法送達且無法聯繫上,PRETTY CELL霈糴妍官網將取消該筆訂單並退回已收貨款。

7.3如您選擇以超商取貨方式交付訂購商品並給付價金,但無故未在通知期限內至您指定門市取貨者,PRETTY CELL霈糴妍官網可能將凍結您繼續選擇此一方式取貨或付款之權利,請您知悉,也謝謝您的諒解。

8. 貨及契約解除權 

8.1您得依消費者保護法第十九條第一項行使相關權利辦理退貨,但下列商品不包含在內: 

8.1.1以數位或電磁紀錄形式儲存的商品,包括且不限於電腦程式、數位音樂檔案、錄音帶、錄影帶、CD、VCD、DVD等。 
8.1.2依照您所要求或註明的規格、需求或時間,所訂製、調整或送達的商品。 
8.1.3已拆封之商品。 
8.1.4報紙、雜誌、期刊、或其他定期發行的商品。 
8.1.5依照通常運送條件,貨物取回時將逾保存期限或已變質腐壞的商品。

8.1.6透過國際航空寄送服務之商品。

8.2關於退貨方式及條件,可參閱PRETTY CELL霈糴妍官網相關網頁退換貨政策之說明記載。

8.3所退回的商品,必須保持所有商品、贈品、附件、包裝、及所有附隨文件或資料的完整性,如果有實體發票,並應連同發票一併退回,否則,PRETTY CELL霈糴妍官網將拒絕接受您的退貨退款要求。
8.4您瞭解並同意,若因您要求退貨或換貨、或因PRETTY CELL霈糴妍官網無法接受您全部或部分之訂單、或契約因故解除或失其效力,而需為您辦理退款事宜時,PRETTY CELL霈糴妍官網得代您處理發票或折讓單等相關法令所要求之單據。

9.  電子文件表示方法 
PRETTY CELL霈糴妍官網與您之間關於本服務得以電子文件作為表示方法。PRETTY CELL霈糴官網通知本服務相關訊息,會以您於PRETTY CELL霈糴官網註冊留存的電子郵件或手機號碼為送達。若您的聯絡資訊有異動時,應立即登錄PRETTY CELL霈糴官網更新,以維護個人資料的正確性、即時性及完整性。若因您留存的連絡資訊錯誤、過期或其他非可歸責PRETTY CELL霈糴妍官網之事由,致PRETTY CELL霈糴妍官網送達的訊息無法接受者,仍視為PRETTY CELL霈糴妍官網業已完成該通知之送達。

10.服務異常及免責聲明

PRETTY CELL霈糴妍官網確保與您交易之電腦系統具有符合目前一般可合理期待之安全性。但在下列情況,PRETTY CELL霈糴妍官網有權暫停、中斷或拒絕提供本服務的全部或一部,且無庸事先通知您,PRETTY CELL霈糴妍官網對於您因使用(或無法使用)本服務而造成任何直接或間接的損害,均不負任何賠償或補償責任:

10.1對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時;

10.2使用者有任何違反政府法令或本服務條款的情形;

10.3天災或其他不可抗力因素所致本服務停止或中斷;

10.4其他不可歸責於PRETTY CELL霈糴妍官網之事由導致本服務停止或中斷;

10.5非PRETTY CELL霈糴妍官網所得控制之事由而致本服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作。

10.6其他PRETTY CELL霈糴妍官網認為有需要停止或中斷服務的情形。

PRETTY CELL霈糴妍官網針對可預知的軟硬體維護計畫,有可能導致系統中斷或暫停時,將儘可能地於該狀況發生前,以適當方式於PRETTY CELL霈糴妍官網公告。PRETTY CELL霈糴妍官網僅依照提供服務當時既有項目、功能及現狀提供您使用,PRETTY CELL霈糴妍官網不負任何擔保、保證或損害賠償責任。

11.下載外部網站軟體或資料

對於您經由PRETTY CELL霈糴妍官網連結外部網站而自行下載的軟體、圖片或資料,PRETTY CELL霈糴妍官網不負任何擔保責任。您應於下載前自行斟酌與判斷前述軟體、圖片或資料之合法性、有效性、正確性、完整性及是否侵害他人權利,以免遭受損失(例如:造成您電腦系統受損或儲存資料流失等);PRETTY CELL霈糴妍官網對於您所受全部直接或間接損失,不負任何賠償責任。

12.異業合作說明

對於您使用本服務或經由官網連結之外部網站而取得之資訊或建議,PRETTY CELL霈糴妍官網不負任何擔保責任。請您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。

13.官網不定時會與其他平台、其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,內容提供者將提供包括新聞、訊息、電子報等不同內容供PRETTY CELL霈糴妍官網刊登。基於尊重內容提供者之創作及其智慧財產權,PRETTY CELL霈糴妍官網不會對該提供內容做實質審查或修改,對於該內容之正確真偽亦不負任何法律責任。若您認為某些內容涉及侵權或虛偽不實,請逕行向該內容提供者反應意見。

14.外部網站買賣或交易行為

廠商或個人可能透過經由PRETTY CELL霈糴妍官網連結之外部網站提供商品買賣、服務或其他交易行為。若您因此與該廠商或個人進行交易,則該買賣或其他合約僅存於您與該廠商或個人之間,並不在本服務範圍內,與PRETTY CELL霈糴妍官網完全無關,您不得向PRETTY CELL霈糴妍官網請求任何權利。PRETTY CELL霈糴妍官網聲明絕不介入您與廠商或個人間的任何買賣、服務或其他交易行為,對於您所獲得的商品、服務或其他交易標的物亦不負任何擔保責任。

15.免責聲明

您明確了解並同意PRETTY CELL霈糴妍官網所提供之本服務,均僅依各該服務當時之功能及現況提供使用。對於使用者之個人特別要求或需求,PRETTY CELL霈糴妍官網不負任何明示或默示之形式或內容的擔保或保證責任,包含但不完全包括於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯、商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利等。PRETTY CELL霈糴妍官網不保證以下事項:

15.1本服務將符合您的需求;

15.2本服務不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯;

15.3由本服務之使用而取得之結果為正確或可靠;

15.4任何郵件、檔案或資料於傳送過程均係可靠且正確無誤;

15.5儲存或所傳送之郵件、檔案或資料之安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯;

15.6您經由本服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望。

15.7是否經由本服務之使用下載或取得任何資料應由您自行考量且自負風險,因前開任何資料之下載而導致您電腦系統之任何損壞或資料流失,您應自負完全責任,與官網無涉。 
15.8您自官網或經由本服務取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本服務之保證。 
15.9除PRETTY CELL霈糴妍官網有故意或重大過失者外,使用本服務所造成之任何直接或間接之損害,PRETTY CELL霈糴妍官網均不負任何責任。

16.責任依據及損害賠償  
您使用本服務時,相關事實認定的依據,應以PRETTY CELL霈糴妍官網資料庫所記錄的資料與您舉出的證據資料為準。若有發生任何糾紛,雙方將以最大誠意提出各自所儲存的電子資料記錄或證據資料提交於法院或公正第三人作認定。

17.若您違反本服務條款或相關法律規定,致PRETTY CELL霈糴妍官網及相關履行輔助人因此受有損害或支出費用(包括但不限於運費、處理費用、訴訟費用及律師費用)時,您應負擔一切賠償責任。

18.PRETTY CELL霈糴妍官網移轉 
您暸解且同意,PRETTY CELL霈糴妍官網目前由亞洲聯合生醫科技有限公司負責營運,未來如PRETTY CELL霈糴妍官網之營運權利移轉予其他第三人時,為讓您得以繼續使用PRETTY CELL霈糴妍官網之服務,亞洲聯合生醫科技有限公司得將您所留存的資料及交易紀錄移轉予後續負責營運PRETTY CELL霈糴妍官網之人,並由其負擔PRETTY CELL霈糴妍官網相關權利義務。您亦同意前揭會員資料及交易紀錄之移轉本即在您提供該等個人資料之特定目的範圍內,屆時,亞洲聯合生醫科技有限公司不需再取得您的書面同意。

19. 本服務條款任何約定遭管轄法院或行政機關宣告無效者,除遭宣告無效之約定失效外,本服務條款其他部分仍為有效。

20. 本服務條款之解釋與適用,應為有利於消費者的解釋。

21. 準據法與管轄法院 
若發生任何爭議,請您向PRETTY CELL霈糴官網客服中心反映意見,PRETTY CELL霈糴官網與您均應本最大善意及誠信原則協商解決,若需涉訟,除法律另有強制規定之管轄法院外,雙方同意皆以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。本服務條款之解釋及未盡事宜,悉依中華民國法律為準據法。