Our Story

品牌緣起

PRETTY CELL品牌的創立初衷—以合理價格為使用者提供安全優質化妝品,不僅是品牌的存在價值與榮耀、更是品牌的核心力量,相信我們堅持初衷,始終如一繼續創造美麗的細胞。

即刻保養不能等

過去在臨床經驗上常見因為紫外線、不明藥膏、染劑、有機溶劑、化學物質等,造成過敏甚至慢性蕁麻疹,但多數人早已遺忘皮膚是人體最大的器官。我們皮膚的外觀與角質層的含水量有著密切的關係,通常皮膚的角質層含有約10%~30%的水分借以維持皮膚的柔軟與彈性,但是隨著年齡的增長,皮膚角質層水分含量會逐漸減少,而當皮膚角質層的水分含量低於10%時,皮膚就會出現粗糙、乾燥、緊繃及皮屑不正常凋落的現象。

產品沒有好壞決定在適不適合你

如果能再回到從前,是否能一切從簡;如果能再回到從前,我選擇現在改變。我們甚至追求完美,就只為了給你最適合的保養品,以最純粹的形式回復容顏,定位你需要的類產品、清楚你的膚質屬性、選擇你適合的價位,而其他的產品安全及安定成分交給我們。

一個人真正的美麗是蘊藏在他的皮膚細胞中

我們以生物科技為基礎,先研發不傷害人體材料,再創造出完美比例的安全產品。我們推崇所有材質應適得其所,讓危險的化學品導向更安全的替代品,讓肌膚不再次暴露於各種危害物質中。近年來台灣已越來越重視美妝產品相關的品質規範與法規,這將會帶領美妝領域邁向國際規範的正軌,我們秉持嚴謹的研究精神,考究各種不傷害人體之成份間的相容性,締造出每一個完美比例的安全產品,我們相信已沒有任何理由可以阻止一個品牌—PRETTY CELL霈糴妍—美麗的細胞誕生。