永續企業

 

PRETTY CELL霈糴妍為落實企業永續經營理念,善盡企業回饋社會責任,呼應聯合國永續發展目標(Sustainable Development Goals, SDGs)

  1. 企業朝向穩健獲利經營,對所屬員工提供公平的優渥待遇,與廠商維持共好的夥伴關係,讓企業資源共享。
  2. 提供健康的工作環境,重視所有健康及風險管理,沒有性別種族文化宗教的差別待遇。
  3. 提供員工專業的技職在職教育及知識的提昇管道,讓學習教育得以永續發展。
  4. 實現兩性平等,並賦予女性權力,確保女性有公平的機會參與各個階層的決策領導。
  5. 重視、保護及維護環境環保山河川海及水資源的永續使用,產品設計以節能環保為導向,以對環境無汙染且循環再利用為優先。
  6. 保護勞工的權益,促進工作環境的安全。
  7. 發展高品質的、可靠的、永續的產品及製程與研發技術不斷提升,讓顧客安心購買。
  8. 杜絕所有欺壓霸凌,強化永續發展執行方法及活化永續發展全球夥伴關係。
  9. 創造公司價值,提升員工認同感,積極回饋社會。

永續經營需要靠堅持來完成,相信我們的堅持能讓品牌經營永續發展。