MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

PRETTY CELL霈糴妍隱私權政策

版本

本隱私權政策以中文版作成,輔以英文版翻譯,若於中文版與英文版有任何歧異時,應以中文版為準。

本隱私權政策於2018年12月13日初版訂定

權責

本網站www.prettycell.com.tw係由登記於臺灣臺北市中山區南京東路三段101號4樓之亞洲聯合生醫科技有限公司旗下品牌PRETTY CELL霈糴妍所維護運作。我們致力於建立社會和諧為依歸,且為維護會員的隱私權遂依循中華民國法律「個人資料保護法」為準據法,因此制訂了隱私權保護政策。當您繼續使用「本網站」,即代表您接受並同意本政策之所有內容,同意我們得根據本政策蒐集、處理和利用您的個人資料,必要時將您的個人資料處理、傳輸到其他如購物所需提供相關服務者(金、物流等)。除告知您我們蒐集、處理及利用您個人資料之相關資訊,也鼓勵您詳閱本政策。

個人資料之安全

保護會員的個人隱私是PRETTY CELL霈糴妍重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本品牌購物網站服務無關之第三人,並請會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,勿將任何個人資料及網路密碼提供給任何他人。在使用完PRETTY CELL霈糴妍網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

個人資料的利用 

PRETTY CELL霈糴妍網站所取得的個人資料,都僅供於網站內部使用,並依照原來所說明的使用範圍和目的,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則PRETTY CELL霈糴妍不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

個人資料例行利用之目的如下: 

  1. 以會員身份使用PRETTY CELL霈糴妍提供之各項服務時,於網頁頁面中自動顯示會員資訊。
  2. 為遂行交易行為會員對商品任何行銷及推廣活動、應用程式、或勞務為預約、下標、購買、線上遊戲/參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、PRETTY CELL霈糴妍對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。 
  3. 宣傳廣告或行銷等提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、PRETTY CELL霈糴妍網站、應用程式、社交網路、社群之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
  4. 回覆客戶之詢問將對會員以透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向PRETTY CELL霈糴妍所提出之詢問進行回覆。
  5. 其他業務附隨之事項:附隨於上述1.至4.之利用目的而為PRETTY CELL霈糴妍提供服務所必要之使用。
  6. 對於各別服務提供者之資訊提供會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易 時,PRETTY CELL霈糴妍於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。PRETTY CELL霈糴妍將以規約約束服務提供者,依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。即PRETTY CELL霈糴妍將不對第三方網站處理個人資料之方式或其內容負責。故建議您在瀏覽其他網站時,亦瀏覽並詳閱隱私相關條款。
  7. 其他提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

資料安全 

為保障會員的隱私及安全,PRETTY CELL霈糴妍會員帳號資料會用密碼保護並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。我們會不定期變更或修改本政策內容,並將變更內容上傳,以便您得以知悉我們蒐集哪些資料、如何使用蒐集之資料及在什麼情況下揭露資料。因此建議經常瀏覽本網站並詳閱本政策以了解相關變更及修改內容。我們亦可能會與信任之第三方共用您的個人資料。我們仰賴值得信賴的第三方廠商代我們處理或履行部分商業活動或維運。我們只會提供他們為執行服務所必須知悉之資料,且我們嚴格要求他們不得為其他目的使用您的個人資料。我們盡最大努力要求所有與我們合作之第三方確保您的個人資料之安全與機密性,並要求他們必須嚴格遵守所有應適用之隱私相關法律。

個人資料查詢或更正的方式 

會員可以密碼登入會員基本資料頁面對於其個人資料,對查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求,或與客服中心聯絡,PRETTY CELL霈糴妍將迅速協助進行處理。

Cookie 

為了便利會員使用,PRETTY CELL霈糴妍網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉 cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

隱私權保護政策修訂 

隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於PRETTY CELL霈糴妍網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以與客服中心聯絡。